请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

百家讲坛论坛

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1170|回复: 2

有一种只能相爱却不能相守的情

[复制链接]
发表于 2012-3-4 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
只能默默对拜不能一生牵手有一种只能相爱却不能相守的情有一种感觉,称之为网恋。
  只要真正用心投入了,用一生的时间也不能忘掉的。在网络世界里,真情通过灵巧的手指在键盘上不停地弹奏,象跳动的音符把两颗原本陌生的心紧紧相系。谁也不在乎这份旖旎得近乎虚幻的爱情能否天长地久,但大家只是珍惜此刻两颗心的相互拥有;在网上由于时空的距离,于是有一种说不清感觉便能更真、更纯的交流。不追求外表;外表会欺骗别人。不追求财富;财富也会渐渐消失。不在乎年龄;爱会超越时空。只想追求一个能听你倾诉、让你开心的人,因为生活的压力太大,人们只要快乐开心,虽然知道这情感只能在网上,只能在虚幻的世界里,我们得到的只能是精神,但也足矣!我也弄不明白人们为什么会这样执着的去等待这样一个只能相爱却无法相守的人,这永远是一个沉重的话题,却也是网络世界中常见的感情经历。有些人明明知道这一开始就是个无法挽救的错误,却又不可抑制的越陷越深,不能自拨。
  为什么会为一个不能相守在一起的人而愿意为此碰得头破血流?也许在现实的婚姻中,人们有太多的责任。不可以说已经没有了感情,或者有人本来就没有感情,可是毕竟已经建立了婚姻,就必须得承担起责任,我们都必须为此而负责,不管是幸福也好,悲哀也罢,我们只能拿如此苍白无力的借口来安慰自己了。因为人的一生中,期望与现实常常会发生,我们期望的,未必能获得;我们能获得的,却未必所期望的;这就是现实生活。宁愿为君消得人憔悴,哪怕是衣带渐宽也终不悔。等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为彼此祝福。
  因为当我们需要关怀和呵护的时候,对方总不可能在身边,或许他或她正守在属于他的那个女人或男人的身边,而此时此刻自己又是什么呢?什么也不是!只能让思念包围着自己,让思绪引导着自己,让眼泪悄悄的流,只能静静地在想他,静静地流逝……
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-5 15:32:53 | 显示全部楼层
许他或她正守在属于他的那个女人或男人的身边
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-24 12:53:24 | 显示全部楼层
闲来无事,过来看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|百家讲坛交流论坛 ( 赣ICP备13004094号   点击这里给我发消息

GMT+8, 2021-1-22 12:18 , Processed in 1.098590 second(s), 10 queries , Wincache On.

Powered by baijiajiangtan X3.2 Designed By 百家讲坛网

© 2001-2015 百家讲坛论坛

快速回复 返回顶部 返回列表