请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

百家讲坛论坛

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 382|回复: 0

一探究竟!全球品牌电商峰会为何大佬云集?

[复制链接]
发表于 2017-5-14 22:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

BECS全球品牌电商峰会有些朋友可能不太熟悉,他由宝尊电商主办,然而它却是实实在在全球瞩目的盛会,且看此次大会的参与品牌——耐克、欧莱雅、飞利浦、微软、华为、ZARA、松下、Coach、Burberry、维多利亚的秘密、星巴克等。数百家国内外知名品牌、零售商代表都将云集一堂!
究竟全球品牌电商峰会拥有什么魅力,才能吸引到如此众多的业内大佬?今天我们就来一探究竟。
第二届全球品牌电商峰会究竟来了多少牛人?
本次全球品牌电商峰会到底有多少业界大咖参与呢?我们先来看看本次大会的重量级嘉宾——
宝尊电商首席执行官仇文彬、阿里巴巴数字营销总经陆弢、波士顿咨询合伙人及董事Jeff Walters、腾讯集团社交效果广告部总经理张敏毅、宝尊电商数字营销总经理张芝瑜、亿滋食品中国总裁Stephen Maher、海尔家电产业集团用户管理中心总监孙鲲鹏等等。
这些重量级嘉宾不仅受邀与会,还会在大会现场发表主题演讲。除此之外,更有数百家国内外知名品牌、零售商代表齐聚会场,可谓盛况空前!

牛人云集原因为何?大佬们迫切需要探讨“全渠道新营销”
为何本次全球品牌电商峰会如此受关注,这需要从当今的商业生态说起。
在信息爆炸、移动社交全面渗透人们生活的大背景下,商业生态已悄然发生质的改变。从PC到移动、从单一平台到线上线下的多渠道,流量红利已经触顶,而随着各渠道的逐渐融合,全渠道已成为一个“新常态”。
在这种情况之下,对于各大品牌零售商而言,顺势而为将全渠道的开放已经成为了企业的首要战略实施规划!

大会提出新思路,Omni-Marketing打破品牌数据壁垒
不少人可能已经发现了,现在的消费者不仅习惯了网络购物,而且购买行为呈现个性化、碎片化、社交化趋势。而本次大会的主题“Omni-Marketing”,正是以消费者为核心,探讨在“新零售”的时代背景下,品牌主如何真正打通传统营销壁垒,实现全渠道的营销闭环。
作为本次峰会的主办方,宝尊电商将在峰会之上首发“Omni-Marketing”数据营销中心,深挖全渠道数据营销价值。“Omni-Marketing”的核心价值在于可以帮助品牌获取以消费者为核心的全渠道、全链路的数据。”就如一个有边而无界的‘莫比乌斯环’,当线上线下、营销与销售渠道真正拥抱融合,大数据即可具象出最真实的消费者轮廓。以大数据为核心,以有销售力的创意为手段,实现消费者的生命周期从认知、兴趣、购买、再产生复购的无限循环,帮助品牌在每一个渠道都能达成销售与营销的完美融合,这就是Omni-Marketing真正的意义。
也正是有边无界Omni-Marketing的吸引,使得众多业内品牌代表共话品牌在互联网业态下的市场与销售,把脉互联网电子商务的转变与发展。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|百家讲坛交流论坛 ( 赣ICP备13004094号   点击这里给我发消息

GMT+8, 2018-12-11 20:00 , Processed in 1.119505 second(s), 19 queries , Wincache On.

Powered by baijiajiangtan X3.2 Designed By 百家讲坛网

© 2001-2015 百家讲坛论坛

快速回复 返回顶部 返回列表