请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

百家讲坛论坛

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1595|回复: 3

《幸福额度》经典台词

[复制链接]
发表于 2012-1-25 17:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、到底为了爱情,为了幸福的人生,我们愿意作出多少努力,又愿意付出多少代价?时至今日,我常常在想,我们谁做的选择才是正确的,要王子还是房子?要幸福还是衣服?我们如何能确定,我们勾选的是迈向幸福人生的正确答案?
2、我希望将来长大能够变得很漂亮,我希望将来长大能有一栋大房子,养一条可爱的小狗,留着长长的头发,穿着漂亮的衣服,还有很多美丽的鞋子,每天都有参加不完的舞会,家里还要有个大厨房,我就可以每天做好吃的菜,就像童话故事里的公主一样,遇到一个王子,把家里打扫得一尘不染,生很多小孩,当一个好妈妈,然后从此过着幸福快乐的日子。

3、莫晓青:你过来我告诉你,对于我们女人来讲,要找到一个男人,能够给我们幸福,是非常困难的事情。他的年纪、身高、体重,我们都可以用外在来判断。可是他的收入、财务状况、家庭事业,还有健康状况,就不是短时间内可以判断出结果的。
-那我们要怎么样才能知道自己没有判断错误啊?

-很简单,直接看他的信用卡等级。一个男人的价值取决于他的信用卡额度,让银行帮你选男人,银行会调查他的职业、他的公司、他的一切,然后给你一个数字化的信用额度。信用在爱情里,占有相当重要的位置,我们可能会出错,但银行绝对不会。
4、女人要懂得爱自己,才会有人爱你。
5、我一方面很失望,一方面又很开心:失望的是我以为你会送我一个大钻戒,开心的是这是个玩具而已,和我们的感情一样,玩玩就好,别太认真。

6、互相的牵引,却又不碰触彼此,就像情人之间的相处,总是不像我们想的那么简单,在我身边的人来来去去,我总是找不到一个对的人,加上我妈给我的压力,有一段时间,我真的怀疑我自己是不是能够找到一个和我长久相处的人,平平淡淡,一起生活,一起面对,一起分享。
7、-我真的,很难过,心里难过,我不哭不闹,不代表我不痛,是因为我真的爱他,爱一个人好辛苦。
-爱一个人,不会辛苦,只是那个人不懂得珍惜你。

8、-我想你搞错了,我们是不会结婚的那种关系
-那我们是什么关系?
-开心就在一起,不开心,谁也别欠谁。
-但两个人的关系不是一个人说了算的。
-我不爱你,张泉,我不爱你,我爱的是你的钱。
-可是我爱你。
-你看,到这时候我都没哭,代表我根本不值得你爱。

9、这两天,我一个人到医院去拆石膏,一个人买菜做饭,一个人睡觉,早上醒来的时候我也看不见你,我就想是不是我把你做的一切都当成理所当然了。

10、-你可以告诉我?讨厌我的地方吗?
-讨厌?自私 你很自大 不负责任 奢侈 嚣张跋扈 你从来不关心我到底在想什么你只喜欢对我呼之即来挥之即去尖酸刻薄还以为自己有幽默感偏激 根本不讲道理还以为自己讲道理 你爱说谎 你知道为什么我知道吗你说谎的时候眉毛会皱起来 你不相信人你胆小你害怕被骗所以你要求所有人 但你对自己一点要求都没有 你不爱干净 你浪费粮食你特无情你冷酷因为我们在看电影的时候你从来没有流过一滴眼泪睡觉的时候还磨牙 跟我抢被子 你还踢我 你唱歌特难听你选的餐厅都特别不好吃太多了多到我跟不上你的脚步 但是我又多么想知道你到底在想什么
-我有这么多的缺点 连我都不爱我自己了 但是 我是爱着你的

11、我真正期待的是 不管刮风 下雨 受伤 生病 都有你陪在我身边就像你的家人一样 刚一开始我也以为自己只是爱你的钱后来我发现我爱的就是你 真真切切的你没想到承认自己爱你比承认自己爱钱困难多了
12、要王子还是房子 要幸福还是衣服我们不能确定我们勾选的是迈向幸福人生的正确答案 但能确定的是为了爱情为了幸福的人生我们应该奋不顾身 不计一切代价。



13、一个女人哪,用最坏的心情喝最好的酒,不外是两件事,一个是为情所伤,一个就是做了亏心事。
我说女人哪,总是要走到男人前面,怎么能老跟着男人哪。跟丢了呢?不就什么都没了吗?
14、我觉得在这世界上,爱钱啦,耍诈啦,说个慌啊,这都不是什么大错,女人最大的错误,就是去嫁一个自己不爱的人,婚姻是很漫长的。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-29 16:29:22 | 显示全部楼层
不以结婚为目的的爱情都是耍流氓
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-4 11:36:23 | 显示全部楼层
莫晓青:你过来我告诉你,对于我们女人来讲,要找到一个男人,能够给我们幸福,是非常困难的事情。他的年纪、身高、体重,我们都可以用外在来判断。可是他的收入、财务状况、家庭事业,还有健康状况,就不是短时间内可以判断出结果的。
-那我们要怎么样才能知道自己没有判断错误啊?
-很简单,直接看他的信用卡等级。一个男人的价值取决于他的信用卡额度,让银行帮你选男人,银行会调查他的职业、他的公司、他的一切,然后给你一个数字化的信用额度。信用在爱情里,占有相当重要的位置,我们可能会出错,但银行绝对不会。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-24 12:57:22 | 显示全部楼层
闲来无事,过来看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|百家讲坛交流论坛 ( 赣ICP备13004094号   点击这里给我发消息

GMT+8, 2021-1-23 14:53 , Processed in 1.137095 second(s), 13 queries , Wincache On.

Powered by baijiajiangtan X3.2 Designed By 百家讲坛网

© 2001-2015 百家讲坛论坛

快速回复 返回顶部 返回列表