请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

百家讲坛论坛

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1510|回复: 6

你的心中,有这样一个人吗

[复制链接]
发表于 2011-12-15 11:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
你心中有这样一个人吗?你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,但是,为了什么原因你们没能在一起?       也许他是为了朋友义气,不能追你。
       也许为了顾及家人的意见,你们没有在一起。
       也许为了出国深造,他没有要你等他。
       也许你们相遇得太早,还不懂得珍惜对方。
       也许你们相遇得太晚,你们身边已经有了另一个人。
       也许你回头太迟,对方已不再等待。
       也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界限。
       不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友多了一份关心。即使不能跟他名正言顺地牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚,你是不是真的希望他追到。
       他遇到困难时,你会尽你所能地帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这么一个特殊的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心做朋友,但久了,忽然发现这样做最好。
       你宁愿这样关心他,总好过你们在一起而有一天会分手。
       你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
       特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友……又是谁呢?
       很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都做不成了。常常觉得惋惜,本来一些很好的友情,最后却因为对方一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也很难维持下去。也难怪有些人会因此不敢踏出这一步。
       因为这就像是一场赌注,表白之后不是成了男女朋友,就是连朋友都当不成了。
       也是可惜,也是遗憾!但有没有可能是另一种情况,你永远都不甘心只是朋友……
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-29 16:21:33 | 显示全部楼层
不能相濡以沫,就让我们相忘于江湖
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-4 11:39:42 | 显示全部楼层
因为这就像是一场赌注,表白之后不是成了男女朋友,就是连朋友都当不成了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-6 10:53:03 | 显示全部楼层
因为这就像是一场赌注,表白之后不是成了男女朋友,就是连朋友都当不成了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-6 10:38:32 | 显示全部楼层
“爱情”对于现在的我们是件多么华丽的“奢侈品”?虽然对于这样一个人只能观望着,却还是有那份爱的冲动,不是吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-18 16:30:20 | 显示全部楼层
百家讲坛资源网成立于2010年4月19日。是一个提供百家讲坛资源免费下载与交流的公益性网站。从网站成立初期个人网站到现在已经发展成了专业的百家讲坛交流网站,这段时间以来一直很感谢大家对百家讲坛资源网关爱与支持,才使得百家讲坛资源网一直坚持下去。百家讲坛资源网将坚持历史方向不动摇,通过不断完善网站功能,强化网站的实用性,发展自身,为海内外广大国学爱好者、学生、教师,专家学者们提供、搭建一个广阔的参考、学习和了解中国历史和国学知识的交流平台!  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|百家讲坛交流论坛 ( 赣ICP备13004094号   点击这里给我发消息

GMT+8, 2021-1-23 15:33 , Processed in 1.154085 second(s), 13 queries , Wincache On.

Powered by baijiajiangtan X3.2 Designed By 百家讲坛网

© 2001-2015 百家讲坛论坛

快速回复 返回顶部 返回列表