请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

百家讲坛论坛

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 46335|回复: 229

给潜水会员和未注册的游客的一封信

  [复制链接]
发表于 2011-12-14 14:58:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我力所能及的每天到处找资源及文章给论坛的会员下载或观看。并尽所能给各位提问的会员给于帮助,换来的只有疲惫。页你们一个不愿回帖,不愿道感谢的,整天看别人发一些现成的资源的看客。其实到最后有所失去的并不是我。到了这时,我希望每位有责任心的会员,以后能多回回贴多帮助一些需要帮助的人。有句老话怎么说来着,帮人即帮已。
我希望各位会员给我们一点动力,在索取信息时别忘了把自己认为有用的好东东跟大家一起共享!只有这样我们才能学到更多的知识,我们的站点才能更活跃!!

如果让一个好的管理员失去了动力最可悲的莫过于你们的无动于衷?
所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝舍于一句感谢的话语及建议.

我们不管是做管理员的还是做斑竹每天到处找资源给会员们看,其实自己能有什么好处?真正得到利益的难道不是你们吗?我天天不断维护论坛,删除一些不合格的文章和广告及恶意带病毒的宣传贴,难道不会觉得无聊?不就是为了让你们更好的交流吗?

但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到?
满高兴的发一个帖子,期盼着大家给于一点鼓励的话语,或是一些不足的建议,但无非回帖的就是几个草草的“顶”“看”之类的毫无感情的话语。让人真是觉得失望致极.

好多朋友不止一次向我提出不要设置需回复才能看的帖子,论坛之所以设置回复才能看到贴子的内容,是为了大家能在看帖的同时给与发帖者一点支持和鼓励,也请各位网友能休谅管理层的一片心,看到好的贴子请举起你的手回个贴,这是对发贴者最大的鼓励!

网络的生命在于共享--纵使那里开满再美丽的花,只有你一个人去欣赏,花也一定会变的暗淡无色?所以作为一个大家庭的一个成员,有义务请把收集到的资源与他人分享,请您不要吝啬!

论坛的存在,不是取决于管理者,而是取决于你们!你们决定着这里的未来!!!想要看好贴,首先记得要回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少!
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-14 15:25:17 | 显示全部楼层
我个人同意站长的观点。现在很多知识都可以在互联网上检索而获得,但我想大家都有获得对提升自己思想和境界的相关知识,这就需要检索有益的知识和信息(也就是需要进行必要的筛选)。希望各位都慈悲喜舍,分享一些好的知识,从而让我们共同努力,共同提高。最后,感谢各位一直以来的努力,谢谢你们!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2012-2-25 12:14:35 | 显示全部楼层
我是刚发现的,支持
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2011-12-16 22:15:52 | 显示全部楼层
刚发现这里,下载MP3在班车上听,既打发时间,又学习知识。LZ不要桑心哦,我会支持你的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-17 00:38:06 | 显示全部楼层
才发现这里有资源不久,希望楼主继续努力啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-17 14:26:59 | 显示全部楼层
支持!
有力出力,出不了力也要捧个场。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-17 21:40:58 | 显示全部楼层
管理员和斑竹们辛苦了!能够在这个网站上找到自己喜欢的音视频文件,为我的业余生活增添了许多乐趣,同时也增长不少知识。你们的辛苦工作给我们这些受益者带来了快乐,说多少感谢的话都不能表达感激的心情,每一位受众都应该为这个网站的兴旺做些力所能及的事!支持无私的管理员和斑竹们!谢谢你们啦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-18 05:59:46 | 显示全部楼层
我是刚发现的,支持哟
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-18 06:00:41 | 显示全部楼层
论坛的存在,不是取决于管理者,而是取决于你们!你们决定着这里的未来!!!想要看好贴,首先记得要回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少!
我喜欢这话。群主
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-18 21:34:12 | 显示全部楼层
正在寻找百家讲坛的内容,就搜索到这儿,内容齐全,马上注册进来。很感谢管理员们和斑竹建立这么一个好地方。我会支持的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|百家讲坛交流论坛 ( 赣ICP备13004094号   点击这里给我发消息

GMT+8, 2020-11-27 12:51 , Processed in 1.158570 second(s), 15 queries , Wincache On.

Powered by baijiajiangtan X3.2 Designed By 百家讲坛网

© 2001-2015 百家讲坛论坛

快速回复 返回顶部 返回列表